iPhone 6 и iPhone 6 plus — цены в России и США, где покупать?

Цены в России и США на iPhone 6

Всем привет! Отгремели фанфары, и закончилась презентация Apple, посвященная двум новым продуктам компании. Мы узнали их точную дату выхода, а это значит что уже 19 сентября можно бежать за новеньким iPhone 6, правда бежать придется достаточно далеко – продажи стартуют в девяти странах, среди которых России нет. В нашей стране заказ оформляется с 26 сентября, а вот какую сумму готовить на новенький смартфон? Для этого неплохо бы знать, сколько составит официальная цена на iPhone 6 и iPhone 6 plus в Российской рознице.

В статье также взглянем на стоимость этих же моделей в Америке и выясним, есть смысл покупать за «бугром»?

Официальные цены на iPhone 6 и 6 plus в России

Сайт Apple предлагает нам раскошелиться на следующее количество денежных средств, для приобретения iPhone последнего поколения. «Обычная» модель с размером дисплея 4.7 дюйма

Цена iPhone 6 в России

Смартфон с разросшейся до 5,5 дюймов диагональю экрана опустошит кошелек на

Российские цены на iPhone 6 plus

«Предписанные законодательством сборы» конечно впечатляют:)

Именно такая стоимость и выбрана для старта новых айфонов 6 в России. Если бросить взгляд на прошлые года, можно достаточно смело утверждать, что цифра эта будет приблизительно такой же на протяжении всего года, вплоть до следующей презентации. Возможны небольшие колебания, но значительного обвала цен ждать нет смысла.

Кстати, на мой взгляд, именно твердость цены – один из дополнительных и достаточно веских аргументов в пользу покупки продукции компании Apple. Мало кому понравится, если через 2-3 месяца твой, недавно дорогой телефон, теряет в стоимости 20-30 %. У «яблочников» с этим проблем нет - даже через год, на «вторичном рынке», за технику предложат вменяемую сумму. А то, что iPhone (новый) стоит много денег - на то есть свои причины.

Цена на iPhone 6 и Plus версии в США

В Америке имеются две схемы продажи устройств, одна из них и рождает мифы о том, что у них там смартфоны по 199 долларов, а к нам все везут с накруткой в 3-5 раз. Давайте с нее и начнем...

Покупка телефона с контрактом

Вот цены на iPhone 6 с контрактом оператора в США

Цена на Айфон 6 с контрактом в США

Просто отлично! Действительно так, но необходимо кое-что учитывать:

  1. В нагрузку к аппарату Вы получаете контракт оператора и необходимость выполнять его в течении двух лет. Да, конечно в этот контракт входит смс, звонки и пакеты интернета. Но надо понимать, что стоимость колеблется в районе 30$. Это в месяц. Это обязательно.
  2. Выкинуть симку и использовать с другой нельзя - стоит блокировка.
  3. На картинке выше цены не окончательные, практически в каждом штате США есть налог, который обязательно добавится. В Нью-Йорке 8,75 %.

Но Америка все таки свободная страна, поэтому телефон можно приобрести и без долговых обязательств.

Покупка без сим-карты

Сразу обращаемся к официальному онлайн магазину и видим там такую картину

Цена на iPhone 6 без контракта

Здесь все намного интереснее, если переводить на рубли получается 24-26 тысяч за базовую версию. Против Российских 32 тысяч. Правда при желании сэкономить, необходимо помнить:

  • Гарантия. При поломке - официальный сервис в нашей стране не осуществляет гарантийный ремонт iPhone, купленных в США.
  • Проверить будут ли работать 4G-LTE в нашей стране, на американских 5S не работал.
  • Заказ и посылка из другой страны быстро не приедет, хотя главное, чтобы доставили целым и невредимым.

И напоследок. Если обратить внимание на Европу, то цена на iPhone 6 там будет идентичной американской, только в европейской валюте. И это уже сравнимо с суммами которые платит Российский потребитель.

А где Вы будете покупать новейший гаджет из Купертино? И будете ли вообще?

5 комментариев
  1. Ну и цены за кусок пластика((

  2. Мне интересно зачем людям все эти навороты в мобильнике. Люди странные существа. Вместо того чтобы деньги зарабатывать они сидят все вечера играются, то на компе, то на телефоне.

  3. Нет возможности купить,так и скажите,а то один прогнал про пластик,а вторая вобзе непонятно очём,нищеброды блин

    • Ой, тоже мне, богач хренов!
      Это обычный телефон, просто бабки гребут из-за бренда.
      Этому 6-ому айфону красная цена не выше 40.000 рублей за 128 Гб

      • Может у вас после таких утверждений найдется документация где будет описано стоимость комплектующих, сборки, ПО, зп рабочих, затраты на транспорт и т.д? А то уш много знающих в России живут, а обычный люд вневедении сидит. И раз тут разговоры пошли за обычные телефоны, зачем вы сдесь высказываете за "накрутки", купите хиаоми или сони и высказывайте свою мнение на соответствующих сайтах. таких как вы каждый третий и от того что вы лишний раз сказали за "накрутку" меньше яблоко покупать не станут и на то свои причины.

Добавить комментарий


Последние записи

Контакты

По любым вопросам (коммерческим, просто за советом, поболтать) со мной можно связаться через специальную форму - ссылка на нее есть в меню сайта.
И конечно, я всегда открыт для общения в социальных сетях - добавляйтесь!

© 2014-2016 iNewscast
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iNewscast.ru в качестве источника.