​Здравствуйте, дорогие читатели. Как вы уже поняли – вы попали на страницу пожертвования проекту.

Вы скажите:

  • Эх, опять денег просят, надоели!
  • Одно и тоже каждый раз!
  • Иди на завод работай!

И вообще

Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст! © Один небезызвестный городской глава

Что же, стоит отметить, что в какой-то степени вы будете правы. Но!

В отличии от подобных страниц на других сайтах (а я их посмотрел немало), здесь я не буду ныть о том, как это все тяжело – содержать блог, платить деньги за хостинг, домен, сертификат и т.д. Я всегда стараюсь быть максимально честным, и хотя все вышеперечисленное действительно требует определенных финансовых вложений, создавать какой-то проект и при этом “ныть” что на его содержание нет денег – это как минимум глупо.

Так зачем же вообще тогда затевать всю эту “историю” с поддержкой?

  • Скрывать не буду, деньги мне все-таки нужны – в основном для развития данного проекта. Есть много классных задумок и их реализация без финансовой поддержки очень затруднена. Да и iPhone 5S пора поменять:).
  • В качестве эксперимента –  ведь я действительно стараюсь помочь абсолютно всем. Огромное количество комментариев, “лайков”, теплых и добрых слов – лучшее тому подтверждение. И все это – полностью бесплатно без регистрации и смс:) И мне, в свою очередь, интересно, готовы ли люди выразить свою благодарность (пусть даже 10 рублями) за это.

Вы спросите – а нафига мне помогать какому-то левому чуваку? И будете правы. Действительно, большого смысла в этом нет.

Но! Если нет смысла – то должны быть плюшки. И вот они:

  1. Самое главное – вы сделаете доброе дело. На добровольных началах. Это действительно круто. Я знаю о чем говорю, так как каждый день занимаюсь именно этим же, только немножко в другом виде – наполняя сайт инструкциями и отвечая на ваши вопросы.
  2. Я с удовольствием (если вы этого захотите) отмечу ваше пожертвование на специальной странице (можно даже фотографию добавить) – увековечьте свое имя в интернете!:)
  3. Со временем можно будет придумать какие-то розыгрыши и прочую активность среди всех, кто финансово поддержал проект.

И напоследок. Если вы думаете, а чем этот чувак лучше, чем благотворительные фонды и прочие организации которые тратят деньги на благотворительность и спасение жизней. Почему нужно занести денег именно ему? То правильный ответ будет – не нужно. Ничем я не лучше.

Поэтому, если выбор стоит именно такой (мне или в благотворительный фонд) – пожертвуйте деньги им. Этот сайт всего лишь “железка”, а человек – это человек.

​Конечно, с точки зрения нацеленности конкретно этой страницы, предыдущий абзац не правильный.

Но зато честный!:)

И вот теперь, если желание поблагодарить автора все-таки осталось, это можно сделать через форму ниже. Жми же!:)

Обновлено или еще несколько важных моментов.

  1. Я ценю абсолютно все пожертвования – не зависимо от размера. Любая, даже самая маленькая помощь – это прежде всего хороший стимул работать дальше.
  2. Это не место для рекламы.
  3. Пожалуйста, не нужно отправлять деньги и требовать моей незамедлительной помощи в вашем вопросе. Если я могу – то обязательно помогу вам и без денег. А если нет, то деньги ничего не решат.

Спасибо!

Меню