Скидки и акции на iPhone (Обновлено! Февраль 2019)

Привет! Эта постоянно обновляемая запись, в которой регулярно (каждый месяц или даже чаще) будут собираться подборки скидок и акций в различных магазинах при покупке iPhone. Плюс, в качестве "бонуса", мы будет рассматривать и другие возможности купить iPhone дешевле рекомендованной розничной цены.

Как говорится - добавляйте в закладки, ставьте лайк, жмите колокольчик, чтобы всегда быть в курсе самых выгодных предложений.

Несколько важных моментов:

  • О каких магазинах пойдет речь? Рассматриваются только официальные реселлеры компании Apple. Никаких "серых" устройств и отсутствия гарантии. Исключительно РСТ iPhone.
  • А почему бы просто не сравнить цены и сказать где дешевле? У официальных магазинов-партнеров Apple цены практически не отличаются - сравнивать их бесполезно. Выгоду при покупке iPhone можно получить только за счет каких-то акций и спецпредложений.
  • Тут будут прям все-все-все-все скидки и акции? Нет. Только более-менее существенные. Нет смысла писать о том, что какой-то магазин дает аж 25% скидку на чехол при покупке iPhone XS Max. Потому что это тоже самое, как получить в подарок бейсболку при покупке квартиры в центре МКАД - глупо и бестолково.

Итак, хватит предисловий, давайте посмотрим - в каких магазинах есть акции и скидки при покупке iPhone в феврале 2019 года? Поехали!

DNS

Весь февраль и до 31-го марта 2019 года действует акция "Рассрочка или бонусы на смартфоны Apple". Участвуют следующие устройства:

  1. iPhone X.
  2. iPhone XS (Max).
  3. iPhone XR.

Смысл в том, что на любой из этих смартфонов можно оформить рассрочку или же получить возврат на бонусную карту сумму, равную 8% от стоимости смартфона.

Акция на iPhone в DNS - февраль 2019

Выгода может составлять от 5400 бонусов (iPhone X 64 ГБ) до 9800 бонусов (iPhone XS Max 512 ГБ). Что потом делать с этими бонусами? Оплатить 100% стоимости любой покупки в магазинах DNS. Можно, например, прикупить чехол, защитное стекло, кабель, наушники и т.д. В общем, "доукомплектовать" iPhone по полной программе. Ну или взять какой-нибудь пылесос. Пылесос "нахаляву" - это круто:)

Эльдорадо

Магазин также заманивает бонусами.

Если в феврале 2019 года оплатить iPhone он-лайн (это важно!), то на бонусную карту покупателя вернется 8% от суммы оплаты. В принципе, акция очень похожа на ту, что проводит DNS. С той лишь разницей, что в эльдорадо действует схема "сначала оплатил, а только потом посмотрел и проверил".

  • С одной стороны - кому-то это может не сильно и понравится.
  • А с другой - iPhone он и в Африке iPhone. Чего на него смотреть-то? Оплатил. Забрал. Победа.

Вот ссылка на страницу с iPhone - обратите внимание на акцию "Возвращаем 8% на все". Это именно то, что нам нужно.

Дополнительные бонусы при он-лайн оплате в Эльдорадо

Полученные бонусы, кстати, можно тратить на любые покупки и оплатить ими до 100% стоимости товара.

А еще есть что-то?

На данный момент (февраль 2019) каких-то других существенных скидок на iPhone в федеральной рознице нет. Но не стоит отчаиваться! Ведь существуют...

Дополнительные способы сэкономить при покупке iPhone в феврале 2019

Ух, что сейчас будет! Слабонервным просьба не читать:)

Сервисы, которые нам пригодятся

Для полного счастья и тотальной экономии, нам нужно:

  1. Зарегистрироваться в сервисе, который возвращает часть денег с покупок. Я пользуюсь вот этим - ссылка. Магазинов много, процент "выше среднего по рынку", деньги выплачивают. В целом - работает нормально.
  2. Зарегистрироваться на Goods.ru - если кто не знает, то это так называемый маркетплейс от компании М.Видео. В чем смысл? В нем представлены многие магазины - вы выбирайте тот, который вам подходит (в котором меньше цена:)) и делайте заказ.
  3. Дебетовая карта Тинькофф. Вот здесь все сложно. Почему? Потому что она нужна нам для получения специального предложения - повышенный кэшбек с Goods.ru. Но! Это самое предложение есть не у всех владельцев карт - тут как повезет. У двух моих знакомых - есть, а у одного - нет. Хотя, даже если у вас нет повышенного кэшбека, то на 1% вы можете рассчитывать в любом случае (стандартные условия карты). Сумма не очень большая, а приятно - на какое-нибудь защитное стекло или Lighting-провод хватит.

Итак, начинаем комбинировать все это добро.

Купить iPhone дешевле - задача непростая

Лучшая комбинация при покупке iPhone в феврале 2019 года

Порядок действий вот такой:

  1. Открываем страницу кэшбек сервиса.
  2. Находим в списке магазинов Goods.ru - переходим.
  3. Выбираем ту модель iPhone, которую вы хотите купить.
  4. Если цена на него выше, чем в других известных магазинах (МТС, Билайн, М.Видео и т.д.) - пользуемся опцией "Гарантия лучшей цены".
  5. Оплачиваем товар через карту тинькофф с предварительно активированным кэшбеком в 10% (повторюсь, может быть доступно не для всех владельцев карт).

Чтобы было понятно, небольшой пример:

  • Условный iPhone на Goods.ru стоит 65 990 рублей.
  • Кешбэк сервис предлагает 3,25% на первую покупку (Важно! Разговор идет именно про первую покупку на Goods). Внимание, если использовать промокоды от Goods, то кэшбека не будет! Поэтому здесь выбирайте сами, что выгоднее - кэшбек или промокод .
  • Если у вас есть карта Тинькофф, то переходите в раздел бонусы и ищете Goods.ru - активируете возврат 10%.

Итого - платим 65 990, получаем возврат 2144 рублей на счет кэшбек сервиса (которые можно вывести куда угодно) и 6600 (10% - повышенный кэшбек) + 660 (1% - стандартный кэшбек Тинькофф) на карту. Вся процедура займет максимум 20 минут (это если вы еще нигде не зарегистрировались), а экономия составит более 9 000 рублей!

Но это еще не все! За эту покупку Goods начислит 4000 своих, внутренних бонусов. Которые, в свою очередь можно потратить на следующую покупку и оплатить ими до 50% от стоимости товара.

По-моему, очень круто.

Комбинация попроще - когда в тинькофф нет спецпредложения

Если у вас в тинькофф нет возврата 10% кэшбека, то экономия при покупке iPhone будет поменьше. Но она все-таки будет - сэкономленных денег точно хватит на дополнительные аксессуары к вашему новому iPhone. Итак:

  1. Переходим в сервис кэшбека.
  2. Находим в списке эльдорадо - открываем страницу магазина.
  3. Ищем тот iPhone, который нам нужен. Если цена выше, чем в других известных магазинах (Связной, Евросеть, МТС и т.д.) - пользуемся опцией "Гарантия лучшей цены".
  4. Оплачиваем картой Тинькофф.
  5. Получаем: 8% на бонусную карту Эльдорадо + 1% стандартный кэшбек Тинькофф + 0,75% от кэшбек сервиса.

Не так много, как в предыдущем случае, но тоже нормально.

Самая простая комбинация

Если Тинькова нет, лень где-то регистрироваться и вообще не хочется экономить свои деньги, то берите либо в Эльдорадо или в DNS (где цена будет ниже) - возврат 8% (пусть и обычными бонусами) тоже очень даже ничего.

Известны еще какие-то способы сэкономить или заметили неточность? Пишите в комментарии - давайте помогать друг другу.

P.S. Повторюсь, страница будет обновляться - добавляйте в закладки, ставьте лайки, делайте репосты. Заглядывайте почаще!:)

2 комментария
  1. Есть еще один нормальный способ сэкономить.
    Многие магазины предлагают рассрочку (0-0-12, 0-0-24, 0-0-36) на покупку iPhone.

    Приходим в салон, оформляем iPhone в рассрочку (лучше на больший срок) и спустя несколько недель идем в банк и погашаем кредит полностью.

    В чем прикол? В том что для продажи в рассрочку магазин делает скидку на iPhone и его первоначальная цена оказывается процентов на 10-15 меньше той, что указана на ценнике.
    То есть для примера:
    1. На ценнике одна цена - 60 000.
    2. А кредитном договоре после оформления рассрочки получается цена 53 000 + 7 000 процентов банка.
    Погашаем кредит досрочно и банку проценты не платим. Получаем iPhone дешевле.

    Но это подходит только тем кому одобряют рассрочку. Мне вот одобрили и я так себе iPhone X взял и нормально сэкономил.

    • Кстати, да. Рассрочка - тоже отличный способ получить "скидку" на iPhone.
      Самое главное в этом:
      1. Взять рассрочку без страховок и прочих дополнительных услуг - это "убивает" всю выгоду. Если есть возможность оставить заявку через интернет - вообще отлично. Так вам не "впарят" разные ненужные услуги.
      2. Внимательно изучить договор и сумму выплаты при досрочном погашении - некоторые договоры могут быть составлены таким хитрым образом, что сэкономить не получится.

Добавить комментарий

Последние записи

Контакты

По любым вопросам (коммерческим, просто за советом, поболтать) со мной можно связаться по почте — подробности по ссылке в меню сайта.
И конечно, я всегда открыт для общения в социальных сетях — добавляйтесь!

© 2014-2019 iNewscast

Политика конфиденциальности

При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iNewscast.ru в качестве источника.

Закрыть рекламу