Решение ошибки «Сбой проверки This Action Cannot Be Completed» на iPhone и iPad

Привет! Как вы наверное догадываетесь, с моими iPhone, iPad и другими «яблочными» девайсами постоянно что-то происходит. Для написания инструкций их постоянно приходится обновлять, менять прошивку, учетные записи и т.д. Зачем? Ну не могу же я писать о чем-то, предварительно не проверив информацию на своем устройстве - это было бы нечестно по отношению к читателям.

Что примечательно, во время этих экспериментов постоянно рождаются новые темы для статей - так получилось и в этот раз. После обновления программного обеспечения и восстановления iPhone, я перешел в настройки устройства и решил изменить учетную запись Apple ID. Ввел верную пару логин\пароль и получил вот такую ошибку.

iPhone мне радостно высветил табличку с надписью - «Сбой проверки. This Action Cannot Be Completed». А внизу одна единственная кнопка - «ОК».

Ошибка This Action Cannot Be Completed в iOS

Попытался войти еще несколько раз - ничего не изменилось. Сразу закралась мысль, что с моим идентификатором Apple ID что-то не так - может отключен по соображениям безопасности? Но нет - я попробовал зайти еще под несколькими учетками и... по-прежнему «Сбой проверки» и «Это действие не может быть завершено».

Полазив по интернету, понял только одно - скорей всего с этой ошибкой никто не сталкивался. Почему? Потому что все советуют только одно - выполнить восстановление (обновление) программного обеспечения. Совет полезный! Но, если вы внимательно прочитали начало этой статьи, табличка «This Action Cannot Be Completed» у меня возникала как раз именно после обновления iOS, поэтому восстанавливать ПО еще разок я не стал.

Так в чем же дело и почему возникает «Сбой проверки»? На это есть всего три причины:

  1. У вас установлена бета-версия iOS - что это и как ее удалить?
  2. Соединение с интернетом отсутствует или очень медленное.
  3. Проблемы с сервисами и серверами компании Apple (узнать в каком они сейчас состоянии).

Причем наиболее вероятные последние две. Про бету-прошивку я написал на всякий случай, потому что на то она и «тестовая версия программного обеспечения» - с ней может произойти все что угодно.

Как видите, чтобы решить эту ошибку вам не потребуется совершать вообще никаких действий - нужно всего лишь иметь быстрый доступ к интернету или, в том случае когда сервера Apple перегружены, просто немного подождать.

P.S. По сложившейся уже традиции - жду ваши вопросы в комментариях. Ну и как обычно, в конце статьи секретный способ исправить все ошибки вашего iPhone или iPad - жмем на кнопки социальных сетей и все проблемы уйдут. «+1» за это!:)

Добавить комментарий

Последние записи

Контакты

По любым вопросам (коммерческим, просто за советом, поболтать) со мной можно связаться по почте — подробности по ссылке в меню сайта.
И конечно, я всегда открыт для общения в социальных сетях — добавляйтесь!

© 2014-2017 iNewscast

Политика конфиденциальности

При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iNewscast.ru в качестве источника.

Спасибо. Вам. Большое. Каждый "+1" - это огромная радость для меня, и я очень благодарен вам за такую активность. Еще раз - огромное спасибо! Добавляйтесь в друзья, чего уж там!?:)