1 комментарий
Очень плохоТак себеНормальноПрактически хорошоОтлично! (голосов 4, рейтинг: 4,00 из 5)
Загрузка...

Каким будет новый iPhone – итоги конкурса

Дамы и господа, девочки и мальчики, леди и джентльмены – свершилось. Как и прогнозировалось, в начале сентября мы увидели новый iPhone. Да не один, а целых два! Кто бы мог подумать!? Плюс не забыли “one more thing” и выкатили на всеобщее обозрение часы Watch. В общем, как всегда это бывает у Apple, презентация удалась.

Сейчас вернемся ненадолго в прошлое и вспомним, что в начале августа я на своем блоге запустил конкурс, в котором предлагал отгадать Вам, дорогие читатели, каким будет новый iPhone. Вкратце суть была такова – догадайся что будет представлено на осенней презентации компании Apple и если твой вариант будет максимально приближен к реальности – получи денежное вознаграждение. Уже тогда, я писал что шанс выиграть очень большой. В  итоге так и получилось. Все кто хоть немного “напрягся” и оставил комментарий оказались победителями. С одним небольшим “но”…

Немного о грустном… То ли я в условиях конкурса сделал недостаточный акцент на условиях участия, то ли участники невнимательно читали правила, не знаю. Все условия конкурса не стал выполнять ни кто, ограничившись одним комментарием.

И вот тут передо мной встал вопрос – как быть то? С одной стороны – участники есть, с другой – это участие получилось неполным. Покумекал я на досуге, и решил:

  • Первое место не достается никому – так как никто не выполнил ВСЕ условия участия.
  • Второе место – и 200 рублей получает пользователь с ником Влад (он угадал практически все данные про новые iPhone).

Комментарий Влада

  • Третье место – и 100 рублей получает Sante9297. Смелые предположения выдвигал этот человек – ни одно не сбылось, но участие принял, поэтому приз по праву его.

Третье место

Победителям отправлены письма на электронный адрес.

Обновлено! Автор уже готов раздавать призы, но… уважаемые победители – отзовитесь пожалуйста! Не надо стесняться получить заслуженную награду:) Если уж выиграли, то будьте, как говориться, любезны проследовать за деньгами. Жду ответа на электронную почту!

Обновлено 2! Один счастливчик откликнулся – это просто замечательно. С нетерпением ждем ответа от второго победителя!

Возможно, в скором времени будет запущен еще один конкурс, а может даже два. Ведь 9.09.2014 нам ни слова не сказали про новые iPad, верно?:)

Всем привет!
Меня зовут Михаил и этой мой блог.
Добро пожаловать!

Хочешь сказать спасибо? Помоги автору!

1 комментарий. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню