Заводской брак iPhone XS и iPhone XS Max — все дефекты!

Привет! Продолжаем тему заводских дефектов «яблочных» устройств. Ну а почему бы и нет? Штука полезная. Кто-то прочитает перед покупкой и сделает для себя какие-то выводы, кто-то прочитает уже после покупки и будет знать - стоит идти в сервисный центр или это не брак, а обычный «глюк» iOS. В общем, надеюсь, что эта инструкция кому-нибудь да пригодится.

Итак, сегодняшние гости, главные смартфоны Apple в 2018 году - iPhone XS и iPhone XS Max.

Устройства уже вовсю продаются, а значит - есть о чем написать. Поехали!

Напомню, что ранее мы рассматривали проблемы с iPhone X и там, на удивление, все оказалось не так уж и плохо. Это заметно даже по вашим комментариям. Если статья про дефекты iPhone 8 собрала более двухсот комментов, то iPhone X намного более скромен - на данный момент нет даже сотни отзывов.

Это чего получается? Apple научилась собирать смартфоны без брака? Ну давайте посмотрим, на что жалуются пользователи iPhone XS и iPhone XS Max.

Вот самые основные недовольства:

  1. Смартфоны не всегда заряжаются с первого раза. То есть воткнули зарядку, а заряд-то и не пошел. Шума было очень много, но в iOS 12.0.1 Apple все исправила. Данная ситуация в который раз доказывает пользу от обновления прошивки (особенно для новых смартфонов). Есть возможность - обновляйтесь!
  2. Пыль под стеклом камеры. Ну вот, наконец-то что-то серьезное. Встречается и на «младшем» iPhone XS и на «старшем» iPhone XS Max. Брак ли это? Конечно. Причем, насколько я помню, данный дефект более-менее массово встречается в любой модели iPhone. Apple себе не изменяет! Поэтому, перед покупкой обязательно проверяйте стекло камеры на наличие под ней маленьких пылинок. Если уже купили, то расстраиваться не нужно - идем в официальный сервис. В течение нескольких дней камеру (или устройство целиком) заменят.
  3. Брак дисплея - полоса через весь экран. Недостаток, который знаком еще со времен iPhone X успешно перекочевал в iPhone XS (Max). Да-да-да, открыв коробку с новеньким устройством можно увидеть как через весь его дисплей проходит тонкая полоска (чаще всего зеленого, белого или красного цвета). Сообщений о подобном дефекте не очень много (если сравнивать с «десяткой»), но они есть. Будьте аккуратней и проверяете при покупке!Брак iPhone XS - полоса на экране
  4. Еще один брак экрана - коричневый цвет при минимальной яркости. Что-то новенькое! Итак, берем iPhone XS или iPhone XS Max и выкручиваем яркость до минимальных значений. Если черный цвет стал отвратительно-коричневым, то скорей всего, телефон бракованный. Отправляемся в сервис - пускай ремонтируют!Дефект дисплея iPhone XS

А вот и все. Каких-то других распространённых заводских дефектов у iPhone XS и iPhone XS Max нет.

Круто? По-моему очень даже нормально.

Обобщая все вышесказанное, получается вот такая инструкция о том, как не купить бракованный iPhone XS (Max):

Обязательно осматриваем смартфон на наличие пыли под камерами и другими частями корпуса. Включаем телефон (можно даже не активировать) и смотрим на экран - нет полосок? Замечательно. Выкручиваем яркость до минимума - цвета не исказились? Прекрасно.

Самый известный заводской брак мы проверили.

Конечно же, никто не застрахован от других дефектов. Некоторые могут появится в процессе эксплуатации, некоторые сразу же после покупки.

Поэтому, если вы столкнулись с каким-то проблемами при использовании iPhone XS (Max) или просто хотите задать вопрос (узнать брак это или нет) - смело пишите в комментарии. Соберем всю информацию о заводских дефектах в одном месте!

P.S. А кто «лайк» поставит, тот получит +71% к удаче при покупке мобильной (да и любой другой) техники. От таких предложений не отказываются - стоит попробовать!:)

Добавить комментарий

Последние записи

Контакты

По любым вопросам (коммерческим, просто за советом, поболтать) со мной можно связаться по почте — подробности по ссылке в меню сайта.
И конечно, я всегда открыт для общения в социальных сетях — добавляйтесь!

© 2014-2018 iNewscast

Политика конфиденциальности

При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iNewscast.ru в качестве источника.

Спасибо. Вам. Большое. Каждый "+1" - это огромная радость для меня, и я очень благодарен вам за такую активность. Еще раз - огромное спасибо! Добавляйтесь в друзья, чего уж там!?:)
Закрыть рекламу