5 комментариев
Очень плохоТак себеНормальноПрактически хорошоОтлично! (голосов 2, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ошибка “Everyplay SDK: This build has expired, please upgrade” на iPhone и iPad – как исправить?

Привет! Совсем недавно, после обновления на iOS 10, на своем iPhone и iPad я стал замечать странную ошибку, окошко с которой стало постоянно выскакивать при запуске некоторых игр и приложений. Устройство мне радостно сообщало что «Everyplay SDK: This build has expired, please upgrade» при этом некоторые программы и игры все-таки запускались, но работали «как-то не так». То приложение вылетало через несколько минут после запуска, то что-то там в нем не работало, то просто выбивало на главный экран. Короче, так себе удовольствие.

Конечно, можно было удалить программы, которые вели себя подобным образом, но некоторые мне прям очень нужны, да и не во все игры я доиграл до конца!:) Поэтому, было решено исправлять другим способом. Каким? Сейчас все расскажу, поехали!

Для начала, что такое SDK о котором говориться в тексте сообщения? Это комплекс средств для разработки программ и приложений для iOS, выпускаемый компанией Apple. То есть, любая программа, находящаяся в App Store, создана при помощи этих средств. Естественно, этот комплект не просто один раз выпускается и все. Он также, как и операционная система постоянно обновляется, дополняется новыми функциями и компонентами.

А теперь переходим к ошибке «Everyplay SDK: This build has expired, please upgrade». Она является простым следствием несовместимости той версии iOS, которая установлена на вашем iPhone или iPad, и той версии SDK при помощи которого выпущено приложение. Это если в общих чертах, не особо углубляясь.

В принципе, это не обязательно может быть уже установленная программа. Возможно, какая-то программа или игра только устанавливается, обновляется, зависла в ожидании – не важно. Главное здесь неполная совместимость комплекса SDK и версии iOS.

Что делать, что бы убрать надпись «Everyplay SDK: This build has expired, please upgrade» при запуске игр и приложений? Достаточно выполнить два действия:

  1. Обновить устройство до последней версии iOS. Если что-то не получается – читайте здесь.
  2. В том случае, когда вы знаете что за программа вызывает сбой, то нужно зайти в App Store и выполнить ее обновление. Если, как и я, вы не понимаете какая игра или приложение вызывает ошибку – придется обновлять абсолютно все.

Everyplay SDK на iPhone и iPad

Но, даже после перечисленных действий может ничего не произойти и окошко с текстом «Everyplay SDK: This build has expired, please upgrade» будет продолжать преследовать Вас. Почему?

Потому что даже если разработчики программы и знают о таком «баге», то выпуск новой версии приложения – это далеко не быстрый процесс. А значит стоит запастись терпением и ждать до тех пор, пока в App Store не появится заветное обновление.

P.S. Я так и не понял в итоге, что за программа была проблемной, но после обновления всего что установлено на моем iPhone, ошибка SDK перестала появляться.

P.S.S. Если остались вопросы – добро пожаловать в комментарии. Ну и ставьте «лайки»! Ведь каждый «+1», это минус одна ошибка в Вашем устройстве!:)

Всем привет!
Меня зовут Михаил и этой мой блог.
Добро пожаловать!

Хочешь сказать спасибо? Помоги автору!

5 комментариев. Оставить новый

  • Яромир
    22.06.2018 18:31

    Что если это приложение было скачено с AppEven и там вылезает эта ошибка . Что делать?

    Ответить
    • Михаил
      03.07.2018 20:38

      Как мне кажется, нет разницы откуда было загружено приложение. Соответственно, все что написано в статье будет работать и в вашем случае.

      Ответить
      • Самуил
        24.07.2019 12:53

        Разница есть , в App Even нет регулярных обновлений , рабочая версия terraria на ios только с самого AppStore

        Ответить
    • Васек Кирпич
      08.09.2018 08:51

      У меня с appeven террария вылетает

      Ответить
      • Грэг
        04.10.2018 01:20

        Такая же фигня с террарией. Ток скачивал с tutuapp. Похоже не поиграть нам(

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню