Комментариев нет
Очень плохоТак себеНормальноПрактически хорошоОтлично! (голосов 6, рейтинг: 3,83 из 5)
Загрузка...

Лучший китайский App Store для компьютера – все игры и приложения бесплатно

Категорически приветствую всех и вся! Я уже рассказывал про отличную программу vShare, которая предлагает альтернативный (что более важно – полностью бесплатный!) App Store для iPhone и iPad – как ей пользоваться можно прочитать здесь. Однако, в том случае, для всех операций по загрузке игр и приложений, мы использовали непосредственно смартфон или планшет.

Совсем недавно, подобная программа появилась для Windows (наконец-то дождались!) и получается, что полноценный App Store из Китая теперь доступен и на вашем компьютере! Возможность бесплатно загружать любые игры, приложения, софт на iPhone и iPad, причем все это без джейлбрейка и прочих вмешательств в работу устройства. Круто?! Конечно. Да и пользоваться программой очень легко… но давайте обо всем по-порядку, поехали!

Для начала несколько важных замечаний:

  1. Почему vShare Helper – китайский App Store? Все очень просто – в нем представлены все те же игры и приложения, что и в оригинальном магазине от компании Apple, только платить за них не нужно. А сами разработчики этой программы родом из Поднебесной.
  2. Стоит ли бояться каких-либо вирусов и прочих опасностей? Риск конечно есть всегда, однако проверка антивирусом Dr. Web показывает что никаких вредоносных программ в установочном файле нет.
  3. Взламывать iPhone или iPad не нужно, установка любой (абсолютно!) игры или приложения происходит без джелбрейка. И это действительно здорово!
    Проверка vShare helper антивирусом - угроз нет

Как установить китайский магазин приложений на компьютер

Для начала необходимо его загрузить, сделать это можно по этой ссылке. Обратите внимание, что поддерживаются:

  1. Windows.
  2. Устройства: iPhone / iPad / iPod touch.
  3. Система: iOS 7.0 – 9.3.2.

Загрузка vShare helper

Если Ваши гаджеты подходят под эти требования, то смело скачиваем. Установка ни чем не отличается от любой другой программы. Запускаете загруженный файл и выбираете одну из двух опций:

  • One Key Installation – установка в один клик.
  • Custom Installation – выборочная установка.

На самом деле, выбирать особо ничего не дадут, только место установки, а также спросят – стоит ли создавать ли ярлыки на рабочем столе. Поэтому смело жмем инсталлировать в «один клик».

Установка vShare helper

Как пользоваться китайским App Store на компьютере

После установки, обращаем внимание на то, что хоть App Store и является китайским, все надписи исключительно на английском языке. И это огромный плюс по сравнению с другими подобными проектами, где все меню в иероглифах и разобрать что-либо бывает очень трудно.

Ну а теперь плавно переходим к самому главному – бесплатной установке игр и приложений. Для этого подключаем iPhone или iPad к компьютеру.

После подключения, на ваш девайс автоматически установиться магазин vShare SE. Я уже рассказывал как им пользоваться, ссылка есть в начале статьи. Поэтому не будет отвлекаться и продолжим работу на ПК.

Вверху программы есть вкладка Apps – нажимаем на нее. Нам открывается окно с играми и приложениями. В левой части экрана видим выбор между тем, для какого устройства скачивать программы – iPhone или iPad. А чуть ниже меню, которое позволит Вам быстрей сориентироваться во всем этом многообразии:

  • Featured – популярные.
  • Games – игры.
  • Apps – приложения.
  • Topic – всевозможные темы и форумы. Здесь все на английском языке – поэтому не интересно:)
  • Infinite – уже «прокаченные» игры. Например – открыты все уровни, много денег и т.д. На секундочку вспомним, что все по-прежнему происходит без джейлбрейка. Это вообще так бывает?:)

Основное меню

Дальше ваши действия просты – выбираете все что понравиться и нажимаете Download. Больше ничего делать не нужно – все загрузиться и установиться автоматически. Можно играть!

Возможные проблемы и их решение

Так как vShare Helper программа все-таки китайская, то и проблемы с ней конечно возможны. Ниже список возможных шибок и их решение:

  • При запуске игры вас встречает табличка с надписью – «ненадежный корпоративный разработчик». В этом случае необходимо на iPhone или iPad открыть Настройки – Основные – Профили и управление устройством. Выбрать профиль этого разработчика и нажать доверять ему.Профиль Afg Trust Finance Limited
  • Сама программа «не видит» iOS-устройство. Для корректного подключения должен быть правильно установлен iTunes и, соответственно, драйвера. Если все это сделано, а проблемы с соединением остаются, то читаем эту статью.
  • Не скачиваются\медленно загружаются игры и приложения. Здесь стоит повториться, что этот App Store все-таки не официальный, а значит и такое тоже возможно. Стоит переустановить программу, если проблема не исчезла, то только ждать, пока они там в Китае все починят. Справедливости ради стоит отметить, что такое случается редко, а решается быстро.
  • Нет какой-либо программы или игрушки. Обновление магазина происходит ежедневно, добавляются сотни приложений, возможно уже завтра появиться именно та, что нужна Вам.

Вместо послесловия

Хотелось бы подытожить вот чем. Мое мнение – труд разработчиков нужно уважать и оплачивать. Но…

Это не значит, что подобных программ, описанных в этой статье, недолжно быть. Ведь помимо того, что с помощью них можно бесплатно скачать любую платную игру и приложение, есть еще один, куда более важный плюс.

В подобных неофициальных App Store можно отыскать старые версии программ, тех которые уже обновлены в магазине Apple. Ведь порой разработчик так обновит свое творение, что 10 раз расстроишься из-за того, что не оставил старую версию (привет VK!). А возможность вернуть все как было (загрузить старую версию) дорогого стоит.

P.S. Пишите в комментариях что получилось, а что нет. И поставьте «лайк» для того, чтобы программа всегда работала и развивалась!

Всем привет!
Меня зовут Михаил и этой мой блог.
Добро пожаловать!

Хочешь сказать спасибо? Помоги автору!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню