Minecraft Pocket Edition на iOS — скачиваем и устанавливаем бесплатно!

Как скачать minecraft на iPad и iPhone бесплатно

Всем привет! Честно говоря, minecraft, далеко не моя любимая игра. Более того, я решительно не понимаю, как в это можно играть. Однако, дорогие фанаты, не спешите кидаться в меня помидорами и прочими сельскохозяйственными продуктами. Мы знаем что вкусах не спорят - это во-первых. Во-вторых, ведь это никак не помешает мне рассказать сегодня Вам, уважаемые читатели, как загрузить этот самый minecraft к себе на iPhone или iPad совершенно бесплатно. Причем без джейлбрейка, взлома и прочих неприятных вещей.

Небольшое отступление: игра продается в AppStore по цене 430 рублей. Деньги не малые, но надо понимать что за свои «кровные» вы получаете своевременные обновления (что важно!) и какую-никакую, но поддержку от разработчика. Плюс, отвечаете ему взаимностью и стимулируете на разработку новых версий. И да, я за лицензионный контент именно по этим причинам.

Положительные стороны покупки:

Не переубедил? Ладно:) Тогда ловите инструкцию, как можно скачать minecraft бесплатно на свой iPhone или iPad. Кстати на iPod Touch тоже отлично запустится.

Важно! Данный способ полностью «чист» - установка происходит без вирусов. И конечно же никаких денег, регистраций или отправить смс от Вас не потребуют, все абсолютно безвозмездно.

Первым шагом будет скачивание emu4ios, с момента моего обзора там поменялось достаточно много, и добавились всякие разные вкусности. Как произвести установку этого приложения - читаем здесь.

Далее заходим в него и находим iNoCydia, смело и решительно нажимаем кнопку install!

Устанавливаем iNoCydia

Возвращаемся на рабочий стол и переходим в эту программу. Далее жмем на 4 квадратика внизу экрана, необходимо выбрать Packages, затем Apps.

Нажимаем на 4-ре квадрата внизу Жмем Packages  Далее Apps

Открывается список приложений, нас интересует RHStore, нажимаем GET.

 RHStore   RHStore установка

В окне браузера выбираем Apps.

 Первая строка - Apps

Вуаля! В новом окошке, первые же ссылки ведут на скачивание бесплатного Minecraft PE для iOS. Осталось лишь выбрать версию и загрузить его на Ваш iPad или iPhone.

Download minecraft PE

Как я и говорил в начале статьи, я ровным счетом ничего не понимаю в minecraft - просто потому, что предпочитаю другие игры. Но одно могу сказать точно - все запускается и работает. Вот всяком случае на iPhone 5s и iPad 2 проблем не возникло.

Кстати, если данный способ по каким-то причинам перестал работать, всегда есть альтернативные варианты установки бесплатных приложений (не только майнкрафта), об одном из них читаем здесь.

P.S. Ставьте лайки, делитесь в соц сетях, если Вам нравится эта игра. Если не нравится тоже ставьте и делитесь:) Пусть все станет квадратным!:)

9 комментариев
  1. Не скачивается inoCydia на iPad mini Retina

    • К сожалению, в работе сервисов бывают перебои. Для этого в конце статьи есть ссылка на альтернативные способы получения Minecraft на iOS-устройство.

  2. Не устананвливается inoCydia на айпод 5(vshare тоже)

    • Так как сервисы не являются официальными, то возможны перебои в их работе. Попробуйте позже.

  3. Автор прав. Каким надо быть недалеким дегенератом, чтобы играть в эту игру.

    • знаете ,что эта игра для продвинутых ,а не для таких умственно отсталых как вы!! ;)

  4. У меня вроде все нормально установилось
    Спасибо за помощь
    Я благодарю вас

  5. Приложение хорошее правда не понял сразу как работает спасибо всё заработало

  6. Спасибо огромное!

Добавить комментарий

Последние записи

Контакты

По любым вопросам (коммерческим, просто за советом, поболтать) со мной можно связаться по почте — подробности по ссылке в меню сайта.
И конечно, я всегда открыт для общения в социальных сетях — добавляйтесь!

© 2014-2017 iNewscast

Политика конфиденциальности

При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iNewscast.ru в качестве источника.

Спасибо. Вам. Большое. Каждый "+1" - это огромная радость для меня, и я очень благодарен вам за такую активность. Еще раз - огромное спасибо! Добавляйтесь в друзья, чего уж там!?:)